Diferenças entre Engenharia Alimentar, Nutrição e Gastronomia

Diferenças entre Engenharia Alimentar, Nutrição e Gastronomia

01 de novembro | 2019

No âmbito da alimentação, existem três áreas de estudo e de trabalho para as quais, apesar de estarem diretamente ligadas e serem interdependentes, se pode tornar difícil definir as suas fronteiras e limites de atuação, assim como clarificar os domínios de cada uma delas. Este tema é apresentado no Episódio #1 do Food Watchers Podcast, disponível no Spotify e SoundCloud 🎧

Read more

10 Atitudes Food Watchers no Supermercado

10 Atitudes Food Watchers no Supermercado

16 de Janeiro | 2019

A nossa atitude no supermercado é determinante para as escolhas alimentares que fazemos. Identificámos um conjunto de 10 ações que podem conduzir-nos a opções mais conscientes e adequadas. Este tema é apresentado no Episódio #2 do Food Watchers Podcast, disponível no Spotify e SoundCloud 🎧

Read more

Praticamente tudo da nossa alimentação vem direta ou indiretamente do solo

Praticamente tudo da nossa alimentação vem direta ou indiretamente do solo

05 de Dezembro | 2018

O uso adequado e a preservação do solo são tarefas essenciais para a manutenção deste recurso natural não renovável. Dada a sua importância, em agosto de 2002, no 27º Congresso Mundial de Ciência do Solo, promovido pela International Union of Soil Sciences, foi estabelecido o Dia Mundial do Solo.

Read more

Facebook
YouTube
Instagram
Spotify
SoundCloud